Предприятия корпорации

Дети сотрудников КСЗ в парке «Тайган»

05.09.2014

В преддверии начала учебного года руководство КСЗ поздравило сотрудников предприятия, чьи дети в этом году отправляются в первый класс, и организовало поездку в парк львов для детей и их родителей.

В этом году 20 детишек сотрудников КСЗ пополнили ряды школьников. Руководство предприятия не могло оставить без внимания столь важное событие в жизни каждого ребенка и организовало экскурсию в первый, и пока единственный парк львов на территории Европы.

В парке детей ожидала встреча не только со львами, но и сотней других питомцев: медведи, цесарки, павлины, пеликаны, кролики и многие другие экзотические для нашей местности животные.

«В школе малышам предстоит узнать много нового, как о родном крае, так и о далеких странах. В школьных учебниках они будут читать о природе и населяющих ее существах. А наши малыши теперь смогут похвастаться и тем, что видели всех этих экзотических животных не только на картинках учебников. Это отличный старт для того, чтобы сделать подобные мероприятия для детей наших сотрудников традиционными. Руководство предприятия со своей стороны приложит максимум усилий для того, чтобы такие инициативы развивались», — комментирует и.о. Генерального директора КСЗ Сергей Козлов.

Справка о «Керченском стрелочном заводе»

ООО «Керченский стрелочный завод» -  предприятие, специализирующееся на выпуске современных конструкций верхнего строения пути (стрелочные переводы) для железных дорог любой категории, а также литейной продукции.

Производственная структура «Керченского стрелочного завода» представлена 3-мя основными цехами — цех стрелочных переводов, литейный и механо-кузнечный цеха, а так же рядом вспомогательных подразделений.

Производственные мощности предприятия позволяют производить в год до 3500 комплектов стрелочных переводов и запасных частей